CUINA D'AVUI   I

ENTREPANS CREATIUS

       Tel.   93 329 95 53


 



                 MENÚ MIGDIA

      Día de Sant Jordi


Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, aguacate, queso feta, frutos secos y vinagreta de miel   

Xatonada (bacalao, escarola, atún, tomate, cebolla, olivas, anchoas y romesco)   

Espinacas con crema de quesos, pasas y piñones 

Macarrones a la boloñesa con queso parmesano 

Pimiento escalibado con atún y huevo cocido       

Crema de verduras con pan frito y miel             

Arroz frito con verduras y salsa de soja  

Cous-Cous de verduras y frutos secos  

Ensaladilla rusa 

-----------------

 

Entrecot de buey con salsa de cuatro quesos (suplemento 3 €)  

Butifarra rustida con setas y cebolla

Sepia a la plancha con ajo y perejil 

Atún fresco a la parrilla con cebolla dulce y soja   

Pollo rebozado, macerado en jengibre y limón    

Bacalao al punto de sal a la naranja       

Berenjena rellena de ternera y verduras al horno con bechamel 

Lacón gallego sobre patatas cocidas y pimentón dulce

 

-----------------

 

Yogurt griego con frutas secas y mermelada de fresas 

   Tarta de manzana con chocolate batido     

Helado de turrón con chocolate líquido 

Batido de coco, plátano y yogourt 

Crep de chocolate y nata   




Cervesa, copa de vi, aigua o refresc             11,30 euros (i.v.a. inclòs)

 

 DISPOSEM DE CARTES AMB ELS AL·LÈRGENS DELS NOSTRES MENÚS 


 

 

Alguns dels nostres reportatges